А можно я сегодня помечтаю

А можно я сегодня помечтаю
О беззаботном завтра..и всегда,
Хоть не бывает так, конечно знаю.
Но хочется, хотя бы иногда.

По городу ночному побродить бы,
В вуали звёзд найти счастливых нас.
И сделать в жизни множество открытий,
Которые дают покой сейчас.

Давай с тобой почувствуем свободу,
Душе уставшей вновь помочь летать.
И крылья распрямить с надеждой чтобы,
Никто не в силах запретить мечтать.

Давай сегодня просто будем рядом,
Для дружбы расстояний вовсе нет.
Ты обними, чуть прикасаясь взглядом.
Нам дарит вечер звёзд красивый блеск.


Рецензии
Очень красивые, нежные, добрые, у Вас, стихи!!!
Любите, будьте любимы и вдохновенны!!!
Спасибо большое!!!
С теплом и признательностью, Любаша)

Любовь Лозовая 2   17.07.2021 23:07     Заявить о нарушении
Любаша, благодарю за теплые слова!!)

Елена Новикова 14   18.07.2021 05:09   Заявить о нарушении