Не хочется

Не хочется терять напрасно время
На диалоги, рождены со скуки:
Без угрызненья совести и муки
Позвольте воздержаться от полемик.
        …
        Корона давит – вид издалека:
        Не претендую я на Вашу ношу
        И думаю, я тем не огорошу,
        Сказав, что участь Ваша столь жалка!

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Будь светом ты…»


Рецензии