Моя рыжая бестия

Смотрю на фото твоё.
Ты на нём очень красивая,
Такая родная, милая.
Моя рыжая бестия.

Без тебя на Земле
Нет места мне.
Лишь рядом с тобой
Обрету покой.

Лишь только увидел тебя.
Ко мне любовь пришла.
Любовь с первого взгляда.
Скажу тебе ничего не тая.

В неё до встречи с тобой не верил я.
Ты душу мою пленила.
Счастье жизни мне подарила.

Я тебя никому, никогда не отдам.
Слишком долго тебя искал.
Да и жить без тебя не смогу.
Всей душой тебя люблю.

15.07.2021 года

Фото из инета


Рецензии