За улыбкой так часто скрывается грусть..

За улыбкой так часто скрывается грусть..
За весельем тоска, одиночество.
И хотелось бы счастья побольше чуть-чуть,
И покоя в душе очень хочется.

Каждый день пусть приносит поменьше проблем,
Чтоб идти нам по жизни всем весело.
Путь полегче, удача сопутствует всем,
И поддержки родных, человечности.

Жизнь люби, ведь ценнее её просто нет,
Наслаждайся закатом, рассветами.
И пусть Ангел-Хранитель отводит от бед,
Чтоб на сердце всегда было весело.


Рецензии