На пляже ночью

Мы рядом, много лет и что тут говорить
Экзотикой была возможность насладиться.
Решил с любимою подругой пошалить,
На пляже ночью присовокупиться.

Но, бес попутал или крепкий алкоголь,
Её на море потянул, глядеть на волны.
Она сказала: Милый ты набрался что ль?
Всё потому что пил стаканом полным!

За женщин стоя тосты ты провозглашал,
Сейчас на пляж меня зовёшь, средь ночи.
Я помню то, что Светке ты наобещал…
Пойдём, купнёмся, хоть и не желаю очень.

Понятно было не дошли до моря моего.
Тёплый песок притягивал магнитом.
Все получилось очень даже ничего,
Вернулись в лагерь дело шито-крыто.

Но все смотрели ролик свежий в соцсетях.
Ночного видения камера была на пляже.
С подругой мы и ещё пара в новостях,
Мы хоть на заднем плане…
Что тут скажешь.

Весёлый оператор комментировал кино,
Эффекты звуковые наложил на кадры.
Я сдался позже, видимо не пил давно,
Природа может быть добавила азарта.

При виде оного - мгновенно протрезвел!
И с той поры на пляжах не балую.
На психику тот фильм давленье возымел,
Я перестал на море ездить – комплексую.

Те комментарии задели самолюбие моё,
Теперь есть мотивация к сниженью веса.
Сел на диету и советую приезжим ё-моё,
Не проявляйте ночью, к пляжам интереса.


Рецензии