На поляне
Ковыль моё тело щекочет…
И кружатся мысли в моей голове,
Кузнечик под ухом стрекочет.
Чёлку откину со лба, улыбнусь
Облаку, солнцу, букашке,
Вдохну полной грудью, домой соберусь
Букет наберу из ромашки…
Свидетельство о публикации №121071506468
Юрий Башара 15.08.2021 13:26 Заявить о нарушении