Не отнимай господь мои года
Не посылай меня опять в дорогу
Где ожидает старость лишь меня
И я старею пусть и по немногу...
Душа со мною вечно молода
И не смирится с медленной ходьбою
Я не хочу стареть в свои года
И блеск в глазах я от людей не скрою...
Наступит скоро праздник у меня
Да, день рождения тортик со свечою
Но он не радует совсем меня
Хоть за столом подобен я герою...
Мои года уходят в никуда
И с этим будут даже поздравлять ...
Не отнимай господь мои года
Я не хочу сейчас их потерять...
Мы больше памятью живём сейчас
И вспоминаем прошлое былое
А мне так хочется почувствовать опять
Огонь костра и месяц над рекою...
Не отнимай господь мои года
Ведь ты же знаешь я всегда с тобою
Мне в день рожденье грустно как всегда
Но бесполезны споры со судьбою...
Свидетельство о публикации №121071506452