Ты дотронься моей души

Ты дотронься моей души,
Обогрей и не дай сломаться.
Чтобы грусть и печаль ушли,
И побольше чтоб стало счастья.

Обними, загляни в глаза,
Свою нежность как шаль на плечи.
Помолчим, ни к чему слова
В этот тихий, уютный вечер.

Очень важно, когда есть тот,
Кто всегда поддержать сумеет.
Будто ангел тоску отведёт
И теплом души обогреет.


Рецензии