Пусть будет счастливым вечер..

Пусть будет счастливым вечер,
Уйдут все заботы скорей.
Хороших друзей и встречи,
Пусть жизнь дарит радость тебе.

Хорошего настроенья
Желаю сейчас от души,
Ведь жизнь будто приключенье,
Хоть резки её виражи.

Пусть будет в душе спокойно,
На сердце растаял чтоб лёд.
Уютно, тепло, комфортно
Пусть будет в душе без невзгод.

Как скрипка душа чтоб пела,
По силам ведь всё нам дано.
Пусть будет счастливым вечер,
Спокойно в душе, без невзгод.


Рецензии