Я твой сон..

Я твой сон..самый нежный и трепетный,
Исполненье заветной мечты.
Вспоминай обо мне всегда с нежностью,
Наша встреча лишь сказочный миг.

Ты мой сон.. самый нежный и трепетный,
Будто ангел  друг к другу привёл.
Вспоминаю тебя только с нежностью,
Как подарок судьбы этот сон.

Мы на Млечном пути с тобой встретимся,
Через вечность пройдя мимо звёзд.
Нет преграды для нашей сердечности
В мире сладких иллюзий и грёз.


Рецензии