Маяк
Светит старый ворчливый маяк.
Не ждёт он, что проявит понимание
Смотритель - бывалый - моряк
«Знаешь как здесь одиноко
Годами держать свет огней.
Умеючи прятать пороки
Лодок - яхт - кораблей»
Солнце взор кидает. Рассвет.
«Позволь отдохнуть старику.
Ночами светил столько лет..» -
Кивает волна маяку.
Свидетельство о публикации №121071506404
Екатерина Новомир 12.01.2022 18:18 Заявить о нарушении