Не боимся дней! Не боимся туч!

Не боимся дней! Не боимся туч!
Навсегда заря светит в спину. Луч
Слышит ветром лик — чары из затей,
Дышат солнцем — миг, сила дня людей...

Мы бежим в борьбе, мы идём вперёд,
К самому себе. Грабли. Кувырок.
Тысячи свечей зажигаем вновь,
Прославляя свет и его любовь.

Прославляя дань потолка и стен,
Мы находим дождь — серебристый плен.
Сможем вновь дышать, понимать урок
Для других, себя... Грабли. Кувырок.

Солнце обнимать, целовать луга,
Ягоды срывать, рисовать стога...
Только бы пришёл самый тёплый луч...
Не боимся дней! Не боимся туч!


Рецензии