Подари с утра свою улыбку
лед в душе и сердце растопи,
Пусть в душе играют нежно скрипки,
разливают трели соловьи
Пусть улыбка нежно согревает,
поцелуй с утра слегка пьянит,
Много счастья в жизни не бывает,
есть когда его с кем разделить
Пусть в объятиях нежных, в поцелуях,
поутру вам слышаться слова,
- Милая, люблю тебя родную,
ты в подарок мне судьбой дана..
Не спешите открывать Вы глазки,
насладитесь с раннего утра,
Пусть бегут, бегут, у Вас мурашки,
и от счастья, кругом голова
Подари с утра свою улыбку ,
лед в душе и сердце, растопи,
И люби, запели, чтобы скрипки,
и в объятиях счастье раздели.
15.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121071506390