Подари свою нежность

Подари свою нежность,
И в заботу закутай.
Для тебя вся сердечность,
Расстоянье в минутах.

Нарисует вдруг память
Как счастливыми были,
Это вечным казалось,
Жизнь за нас всё решила.

В каждом дне видеть радость,
Вдаль идти без унынья,
Чтоб легко все давалось,
И поменьше ошибок.

Подари свою нежность,
И прижми крепко к сердцу.
Для тебя вся душевность,
Звёзды дарит нам небо.


Рецензии