Касанием руки, останови мгновение

Касанием руки, останови мгновение.
Пусть сбивчивы  слова, но так понятна суть.
Тепло Прекрасных глаз, под лучиком весенним.
ДарИт тепло душе и окрыляет пусть.

Струящейся слезой, вновь отмоли надежду.
Вздыхает тишина в смятенье о былом.
В мечтаниях любви, мы рядышком, как прежде.
Проходит счастья миг, как отшумевший гром...

Прогорклая печаль не потревожит сердце.
Вчерашние мечты скрывает гладь зеркал.
От пережитых чувств, нам никуда не деться.
Ведь жизни лабиринт не каждый прошагал.

Хозяйка мыслей - ночь, загадочна и томна.
А Млечный путь манит в искрящуюся высь.
Мерцание небес нам с детских лет знакомо.
Там сказка и судьба на век переплелись.

Рассвет разбудит нас рябиновой зарёю.
И луч легко скользнёт в раскрытую ладонь.
Не разлучат года, любимая с тобою...
Напополам у нас : и радости, и боль...


Рецензии