Тот голос

Если нужна, то не молчи...
Ведь знаешь..
Меня назад ..уже вернуть ,нет силы..
И потому ..ты руки разжимаешь..
А может, мы всегда были чужие ...
Я ухожу. ..с улыбкой , слёз не будет..
Я для тебя оставила рассветы ...
Как скоро, твоё сердце всё забудет...
Но я , не ты ..я сберегу секреты..
На небесах в ночи , звёзд миллионы..
Они мои ..знай ..все мои ..по праву..
Ты сам создал обманчиво законы...
Ты сам заложник ...подчинился нраву..
Я сожалею, что тебя любила ..
Мне слишком сложно.. вспоминать былое ...
И голос тот, я вроде всё забыла...
Но Господи...такое  всё родное...


Рецензии