Бухта Шепелевского левее маяка

Шепелевского левее маяка еще есть бухта небольшая мелководная.
Сына Алексея она внимание  чем-то привлекла.
И на блоггер.ком у блога моего аудитория хотя международная,
С пониманием, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, в мире еще очень плохо обстоят дела.


Рецензии