Счастлив я...
И покосы лесные
Без меня сметены
Во стога напускные.
Всё прошло стороной...
А хотел, чтобы рядом
И удача - струной,
И под ручку - отрада.
Да, я верил в себя
И искал средь долины
Не себя-короля,
А цветочек единый.
Чтобы встретив через век,
В чьих-то строчках невзрачных,
Распознал бы я лик,
Той, своей неудачи.
Свидетельство о публикации №121071506350