КартуШ. АГуАУТиста
Младенцы.
Улыбки-Агу...
Вокруг на бегу:
Нянечке справа -
От карапуза - Агу
Нянечке слева-
От капризули - Агу
Принесли маме в палату...
Вокруг улыбки, Агу да Агу -
Лишь ты в ответ ни Гу-Гу...
Но чу -
скрипнула дверь в палату-
Криком-кричишь: «не могу»,
Но слышат другие плач из Агу...
Садик.
Песочницы.
Пупсы вокруг...
Делят лопаты
Делят песок
Делят ведро и совок...
Ты просто сеешь песок:
Решето - совок - песок
Решето - совок - песок...
Замкнутый круг...
Школа.
Учительницы.
Уроки...звонок...
У всех задание
Все исполняют в срок
Ты пишешь
Ты пишешь
Ты пишешь...
Каракули
Кроют
Круги
Так проходит урок
Зовут.
Теребят.
Вопрошают-
Не смотришь
Не отвечаешь...
Захочешь вдруг
Ловишь
пальцы
Чужих рук
И ими покажешь в срок,
В чем для тебя был прок...
Дальше...
Дальше!..
Дальше?!.
Как кому повезёт на бегу
Педагогу
Родственнице
Врачу ли Врагу
Ты в себе чертишь карту
Не в такт
Не к кому
Не к чему
Вдруг
Говоря
Плачем
Агу-Не могу-Агу
(С)ВашаЛалаШа@15.07.2021
Свидетельство о публикации №121071500634