Весна..

Весна - как предчувствие счастья,
Надежды, мечты и желанья.
И хочется всем улыбаться,
И нежные слышать признанья.

Весна - как предчувствие чуда,
И хоть ещё снег и морозы,
Побольше пусть радости будет,
Как солнышко ветка мимозы.

Весна - это время мечтаний,
Момент пробужденья природы.
Красивое птиц щебетанье,
И счастьем наполненный воздух.

Весна - это время надежды,
Душевность, ранимость, сердечность.
И хочется верить, что беды
Уйдут навсегда в бесконечность.

Весна - как предчувствие счастья,
Тюльпаны, подснежники, розы.
Уходят пусть беды, ненастья,
В душе бы хорошей погоды.

© Copyright: Елена Новикова, 2020


Рецензии