Жарко

Жарко.
Лето быстро закончится.
Будет жалко.

а пока июнь не опомнился
нам с тобой прочувствовать хочется
каждый вздох уходящего дня
шепот ночи сводящий с ума.

Лето скоро закончится.
Жалко
Нам с тобою и сладко и жарко


Рецензии