Жара прёт

Жара просто прёт.
Но погода возьмёт всё равно своё.

И обрушится ливень и ветер и град.
У погоды на всё есть свой вариант.

Может холод зимой вонзить остриём
Но погода возьмёт всё равно своё.

а пока жара...  так и прёт
и у нас на двоих... только небытие


Рецензии