Хитрющий взгляд
И на макушке хвост,
Тащусь от диких волков,
Люблю шипы от роз.
Во мне кошачий разум
И лисья красота,
Свободна от указов,
Святая простота.
Твой мозг я оцифрую,
Сиреною спою
И лаской избалую,
И душу украду.
Я с сердцем поиграю,
Любовь твою презря,
Толкну с улыбкой к краю,
В глаза твои смотря.
Махну вослед ладошкой
И буду танцевать,
А ты лису иль кошку
До смерти будешь ждать.
Свидетельство о публикации №121071506310