Расплескал
А все собрать по капле невозможно.
Спешил куда-то я всегда идти,
И остановки делать было сложно.
Я уходил на всё махнув рукой,
Оставив за собою кучки пепла.
А возвращался битый, но живой,
И в этой суете душа окрепла.
А годы шли стирая наши рубежи,
Лишь покрывали кудри сединою.
Мы собирали жизни багажи
В ту память, что накрыла пеленою.
И каждый раз листая памяти альбом,
Где жизнь обычно тратим мы напрасно.
Картинки все оставим на потом,
Ведь в них нам очень многое не ясно.
Свидетельство о публикации №121071506305