Миллион вендетт

Он её не писал,
Скорее смущал,
Думала : влюбился,
Какой нахал!
Думала: не буду
Повода давать
Спрячу письма лучше
Под кровать.
Думала не дамся,
Ну, а если и
На столе, на мойке,
На плите...Смотри!
Парень тихо-тихо,
Как своё почти,
Прочитал письмо
И прижал, к груди.
И исчезли тут же,
Искорки из глаз,
Словно бы контуженный
Не на показ, он осел
Без слов, почти не дыша,
Она попыталась
Сказать спеша
Что-то, в оправдание...
Взгляд на него,
И пришло понимание -
Уже НИ ЧЕ ГО
Не исправить,
Просто, парня больше нет.
Личный холокост
Миллион вендетт.


Рецензии