Ужасный Гамлет. 387

Ужасный Гамлет.
Время ужина - прочтений 387.

Ужасный Гамлет.
Чем?
-МАРКТВЕН.
Он... мерка -два

А БЕЗДНА-
ведь всегда
БЕЗ ДНА.

Ты Умна!
И это  - плохо.
Ум - ПОПЛАВОК.
Ныряй-
но в небе
пятки   ног.

Совет:
Осенний ЗВЕЗДОПАД.
Ты рад?
Я???
Звездам
нет преград.

Ужасный Гамлет.
Скорбный принц.

Налей бокал.
Сыграем
БЛИЦ.


Рецензии