Безумное лето
Лето с безумной жарой.
Булькает в чреве котлета ,
Двигаюсь , значит живой...
Много таких же похожих ,
В масках не видно их лиц .
Полувареных прохожих...
Тоже согласны на блиц .
Максимум делаем ставки ,
Кто то а я на зеро ...
Выживет кто в этой плавке ,.
Всем я желаю добро...
Риск , благородное дело ,
Пру напрямую как танк .
Знаю фортит больше смелым ...
Выпало , нынче мой банк
Свидетельство о публикации №121071506268