Любовь - жизненно важная потребность!
Любить и быть любимым – Это счастье. Вы берегите от простых ненастий. И взяв, бразды любви совместно, жадно в руки, не отпускайте никогда, даже, живя, в разлуке.
Любовь, не судят за ошибки,
Она слепа, нема, глуха.
Если сердца и души близко,
Примчится, прилетит издалека!
Не опускайте слишком низко,-
То чувство, что спасает нас ВСЕГДА!
Любовь, не судят за ошибки,
Святое Божество судить НЕЛЬЗЯ!
Как воздух, всем она нужна,
Как пища, всем необходима.
Хитра бывает, чуть игрива,
Если пришла, то – НАВСЕГДА!
То с первой встречи или взгляда,
То после долгих мук и лет.
Любовь – всей жизни, та награда,
Подвигов героических не счесть.
Жаль, что бывает безответной,
Последней, выгодной и дерзкой.
Но это, не любви ошибки,
А опыт жизни подлой, мерзкой.
Её втоптают в грязь подруги,
Изменой грешной и коварной.
Иль предадут, от долгой скуки,
Забыв значение и важность.
Дни без любви – безумства муки,
Все ошибались, это данность.
Есть у любви страстные звуки,
И вздохов есть разнообразность.
К ней неземное притяженье,
Взаимность, удовлетворённость…
Волненье, когда нет терпенья,
Неудержимая влечений близость.
Если обиды были и ошибки,
Прошу Вас, не судите строго.
Ведь Божество судить нельзя,
Природную не судят ценность.
Любовь, как Воздух и Вода,
Жизненно – важная потребность!
Свидетельство о публикации №121071506237