На одном выдохе
после признания - песня.
НА ОДНОМ ВЫДОХЕ
Вновь укрощённые вспышки империй,
Будто бы вздыбилась Сейши обнова,
Чувства нетактно взыгрались без серий
Снова, о счастье, и снова, и снова.
Будто на помочах рыжих ярила,
Ядрами, счёсанных ставней засова,
Дико шкворчат под голосье винила
снова талантливо, снова и снова.
Будто по грифу кобылка гитары
Без музыкального слуха, улова
Хватко сигает за шиворот тары
Снова с харизмой и снова, и снова.
Будто бы жаркие струйки софитов
Лёд прожигают до праздного слова,
Было которое как-то забыто;
Снова люблю я и снова, и снова.
Свидетельство о публикации №121071506226