Стихийное бедствие
Иногда сам не знаю, как всё это терплю,
Все упрёки с порога, вместо приветствия,
Но за это похоже я тебя и люблю.
Мой малейшей прокол обеспечит помпезный скандал,
Вплоть до вдребезги битой посуды и дикого крика,
А я искренне верю, что ты для меня идеал,
Неизбежно немея всем телом от твоего лика.
Может это совсем не нормальное в мире явление,
Но другой образ быта и вовсе наводит тоску,
От такого порой капитально подводит терпение,
На моём месте всякий поставил бы палец к виску.
Ну а мне твой колючий характер весьма даже нравится,
Никогда на капризы твои я в ответ не грублю,
Пусть хоть мозг от подобной закалки однажды расплавится,
Ведь за это тебя очень сильно всем сердцем люблю.
Свидетельство о публикации №121071506224