хулиганка
Неужели одна хулиганку люблю я?
Неужели ничем из предложенных схем…
Не она ли нас выдернула из систем?
А картины ее вы смотрели?
Не меняло вас с них, не уже ли?
А ее вы читали стихи?
Там не просто ха-ха и хи-хи.
А дружить-то вы с нею попробовали
И ходить по канату без обуви?
Каково ее было любить?
Каково было ей здесь быть?
Свидетельство о публикации №121071506211