Не вышина!
А просто - помни!
Я смотрела в тебя - до дна!
Ничего не могла исполнить!
Я ведь осень,а не весна.
Не мечтай!
Мы мечту - просрали!
И так величественно!
До сна!
Сны - дерьмо!
Мы не там летали!
Крыльям нужен размах!
Свидетельство о публикации №121071506163