Обман

 
  Бывает,я ошибаюся порой
  И доброта моя-моя ошибка,
  Мой выбор сделан-доброта со мной,
  Ведь лучше верить людям,чем не верить!

  Себя я не виню за то!
  Ведь зная,зло коварно и бесчестно,
  Я выбираю вновь добро,добро,добро!
  Я сильная и добота во мне навечно!

  Добро срывает маски со лжецов,
  Добро- обогощает душу,
  И если я ошиблась-ничего!
  Ведь выбор дан был мне,терзая душу.

  И победило вновь добро,добро,
  Наивное,порою глупо
  В уроке жизни,побеждая зло,
  Оставив след от мимолетной грусти!


      14 июля 2021г

 


Рецензии