Мой ангел укоризненно молчит
Надменен .Не здоровается утром
Зная, как мысль к тебе летит в ночи
И как с тобой ведёт себя преступно.
Мне говорит, что ты почти свята,
Кудрявой заслоняя головою;
Крылья сложив чуть ниже живота
Плотски, давно любуется тобою.
В сговор вступивший с ангелом твоим,
Как пасечник окуривает чувства;
С плеча кадилит опиумный дым
И будит во мне новые безумства.
Свидетельство о публикации №121071506116