Я не на месте, я плыву...

Я не на месте, я плыву
По морю жизни словно щепка.
И без тебя я не живу.
Мне достается больно, крепко.

Я бьюсь об камни в кровь и боль,
Терплю до самоотреченья,
Глотаю молча влаги соль,
Борясь с безудержным теченьем.

Я жив благодаря тебе,
Не будь тебя, давно бы сдался.
Ты - яркий луч в моей судьбе,
Я до тебя во тьме скитался.

Я верю в чудо, как дитя,
Но за него сражаться надо,
Хоть как, серьезно иль шутя,
Ведь нет без трудностей награды.


Рецензии