Снимут ли футбольный ЦСКА с Чемпионата России? Из-

Здравствуйте. Сегодня в новостях пробежала очень интересная информация связанная с вакцинацией. Окпзыватся и среди спортсменов в России есть антипрививочники.

Оказывается футболисты ЦСКА всем составам отказались от вакцинации. Интересно отстранит ли руководство, в связи с рекомендациями Роспотребнадзора, футбольного клуба ЦСКА, футболистов основного состава отказавшихся от вакцинации от"работы"?Или отстранять от работы могут только простых работяг? Интересно а как поступит руководство клуба ЦСКА, ведь у каждого футболиста личный контракт, в том числе у каждого из футболиста в контракте есть и пункт о неустойки как в ту или другую сторону... участников договора. А если игрок все таки не будут отстранены будет ли наказан или оштрафован сам клуб за нарушение антиковидных правил? (как сейчас и показывают, магазины кафе или. д)?А что Вы думает по этому поводу. Интерено узнать Ваше мнение.


Рецензии