Умер Петр Мамонов. Ужасная новость

Ужасная новость! Умер Петр Мамонов, на песнях и образах в кино которого я вырос. Короновирус не щадит самых лучших. Пойду пересматривать и переслушивать. Это огромная травма для меня, ушел один из немногих людей которых я любил безо всяких Но.


Рецензии