Никогда не говори прощай

Никогда не говори "прощай",
Ты сейчас себя не понимаешь,
И забыть меня не обещай,
Всё будет потом и ты узнаешь.

В клочья рвёшь вчерашнее своё,
И даёшь себе святые клятвы,
Хочешь сжечь всё прежнее старье,
Только память сжечь ты сможешь вряд ли.

Думаешь, что всё начнёшь с нуля,
С чистого листа, не под копирку,
Убёрешь меня с календаря,
И в душе начнёшь большую стирку.

Переставишь мебель, сменишь быт,
Думаешь, всё заново начнётся,
Только я в тебе, я не забыт,
Образ мой не раз к тебе вернётся.

Будут и мужчины, может быть,
Только в них ты не найдёшь родного,
Будут всякой лести говорить,
Что во мне нет ни чего святого...

Но внутри тебя другая боль,
И не помогают эти "шторы",
Ты не режиссер и я не роль,
И не строй бумажные заборы.

Проточится мутная вода,
И уйдут куда-то обещанья,
И прощай не скажешь, никогда,
И забудешь клятв своих признания.

15.07.21


Рецензии