Сестре

Сестре уже и шестьдесят...
Мне тоже, уже даже слишком.
Седьмой нам велено взломать,
Все цифры до него и близко.

Проходят дни. Бегут года,
Уже не молоды мы с нею.
Порою грусть, но не всегда,
Она и я, все мы умеем.

Детей взрастили, внуки есть!
А значит будет продолженье!
Работали! Была нам честь!
И у сестры вот день рожденье!

Пусть дата и не так мала,
Но помню я ее малышкой.
Родилась у меня сестра!
Такая вот по жизни фишка.

Душа родная! Что сказать?
На свете кто бывает ближе?
Родители-отец и мать!
Сестра! Сегодня голос тише.

Ведь ей сегодня-шестьдесят!
То уважительная дата!
Здоровья буду ей желать!
Пусть дней чреда будет богата.


Рецензии