Мне этот мужик не нравится

Мне этот мужик, не нравится!
Беда, что я нравлюсь ему.
Он в личку мне пишет : "Красавица!
Привет! Обожаю! Люблю!"
Уж очень меня напрягает
Настойчивость влезть в мою жизнь.
Ведь он же меня не знает,
Как можно по фото любить?
Все фото свои удалила
С публичных страниц соцсетей,
Не видя, забудет мужчина,
Подумала я, окей!
Он в личку мне присылает -
С косичками в школе стою.
Ну как же такое бывает?
В альбоме все фото храню.
Сменила я пыл на милость,
Пишу - расскажите, кто вы?
Откуда у вас появились,
Фото из детства мои?
И здесь незнакомец поведал,
Знаком он со мною давно.
По улицам детства бегал,
Мечтал пригласить в кино.
Мы ,с ним в одном классе учились,
Почти сорок лет искал.
И в прошлое так погрузились,
Что будто родным мне стал.
Влюбился, когда в первом классе,
Я в фартуке, с белым бантом,
Вошла и сказала всем :"Здрасти!"
С набитым булкою ртом.
Но что же с ним годы сделали ,
Его не узнала я.
Волосы стали белыми,
Сошла красота с лица.
При встречи стояли близко,
Порвали из прошлого нить.
Склонил ко мне голову низко,
Глядел, продолжая любить.
Сердечная чакра открылась,
Впустила любовь к себе.
Какое же счастье свалилось,
Вдвоем доживать на земле.
Мне этот мужик, уже нравится!
Он стал теперь мужем моим.
Все также мне шепчет :"Красавица!
Я счастлив, что я любим!"


Рецензии