Дарья и Кир. 351

Глаша.Дарья.Мурка.Маня.
Интересный сериал "Содержанки".
Время раннего ужина - прочтений 351.

Глаша.Дарья.Мурка.Маня
В Центре мира... на диване.
Что? Считают?
Ваши money.

А в кармане
на
аркане
На каком таком
Аркане.

На седьмом.
Сидите в ванне.

Впрочем
ВСЁ не так уж плохо.

Слушайте
любого
лоха.

Жалко?
Кира нам немножко.

Жарко
летом.

Мала ложка.


Рецензии