Лунный свет

Лунный свет, сквозь белые ночи,
Освещать попытался окно.
Он так нежен, так светел и хочет
Рассказать, что со мной заодно.

Рассказать, что тоскует по звездам
(Они с Солнцем совсем не друзья).
Как и я, он скучает по грезам
И не спит по ночам, как и я.


Рецензии