Наше знакомство я запомню надолго
Я попала к тебе ненароком,
Но ты не один был, а с другом,
С тех пор мы друзьями стали, глупо?
К тебе привязалась я сразу,
О чём до сих пор жалею,
Боюсь полюбить тебя, заразу,
Но при виде тебя мои ладони потеют.
Когда рядом нет тебя, внутри пустота,
Но как только увижу, вспыхнет пожар.
Зачем привзялась? Не хочу отпускать.
А зная, что не быть мне с тобой, хочу убежать..
Убежать от друзей, убежать от тебя,
Ведь вы привыкли так видеть меня:
Заплаканной, тихой, одинокой девчонкой,
Которая для всех оказалась никчёмной
И видела я в чужих объятьях тебя.
Ты был счастлив, а я не нужна.
Но знай, она не лучше чем я,
А если так думаешь, я оставлю тебя.
Она красивее, умнее, моложе,
Она с тобою будет рядом, похоже.
Я пыталась отвлечься другими, о боже,
Хотя знала, что ты мне дороже.
Блин, наверное, это так странно,
Любить того, кому ты нафиг не нужен.
В моей голове всё так туманно..
Почему ты ко мне так равнодушен?
Видя тебя с другими, мне больно.
Хотя чего это я слобовольна?
Забуду тебя, стану птицей вольной.
Так будет лучше. С меня Довольно.
Свидетельство о публикации №121071505842