Твое сердце со мной 22 07 2016

Я не знаю на, что мне надеяться,
Может просто лечь спать, а потом все изменится.
Окунуться в прохладу мятой постели,
Подушку обняв, что б о тебе мысли грели...

Все это не то, что мне сейчас нужно,
Под ребра залесть хочу еще глубже.
Дотронуться сердце, вырвать его,
На память оставить, что бы грело оно...

Этот сон так реален и в нем мне спокойно,
Получил ты сполна и теперь я довольна.
Твое сердце со мной, с рук капает кровь,
Это больно, поверь, мы встретимся вновь
(В безумных фантазиях и кошмарных снах)


Рецензии