Надоедает

Хватит болеть
И колоться всё время.
Вирус добавил
Ещё одно бремя.
Толи это кара,
Толи горький урок,
Но пандемия затянулась
На длительный срок.
И всем сертификаты
Приходится носить,
Чтобы работать,
Учиться, любить.
Как подопытные мыши
Живём на вакцине,
Спасибо передовой
За то медицине!


Рецензии