Рыжим везёт. Софье Владимировне Кузнецовой
Когда волосики, как медь,
Головку твою видят всюду.
Кудрей закрученная сеть
Воспринимается как чудо...
На солнце яростно горя,
Они текут волной густою...
И не дают они покоя
Владелицы их среди дня...
- Эй! Рыжая! - кричали парни,
А ты, задрав повыше нос,
На них не смотришь, стремясь к маме,
Чтоб к счастью перекинуть мост!!!
С профессией, дающей силы
Больным начать с нулю свой путь,
Ты оставалась скромной, милой,
Но понимала жизни суть!
Всегда бодра и величава,
Мудра, дыша лишь добротой
Плывёшь по жизни дерзкой павой,
Неся отраду и покой!
15.07.2021
Свидетельство о публикации №121071505802