Зима

Сидел зимою с тёплым пледом
В кружку горячий чай налил
Лютый мороз с студёным ветром
Тихонько за окном завыл

Метель,пурга и снег порхает
Снежинки водят хоровод
И тонкий лёд затвердевает,
Затвердевает тонкий лёд...


Рецензии