тьма
Как трещать начинают замки, когда я открываю рот, рвутся цепи в моей груди, разбавляя огнём кислород. Тьма во мне тебя поглотит, никому не давалось шанса. За любимых борюсь навзрыд, нелюбимых пусть жрёт авансом.
Свидетельство о публикации №121071505787