Басня про Петрова и Баширова
О том, кто и как совершали бои;
Кто с мельницами, кто со Змеем трёхглавым,
Кто с бесами в поле, с Кащеем лукавым...
А нынче себя на весь мир проявили,
И сколько всего на сей день сотворили!..
И кто бы подумал? Баширов с Петровым!
А в век скоростей -
и с понятием новым!
Как будто бы в Солсбери парни бывали,
По паркам зелёным спокойно гуляли.
А лет через пять там бездомный скончался,
Все хором запели -
с Петровым встречался!
Вдруг в центре Европы склады погорели.
Семь лет длился поиск - найти не сумели -
Кто сей арсенал поджигал,.. и решили -
Петров и Баширов,
наверно, там были!
Зачем же кормить в таком случае судей?
Про старые действа судейских забудем!
Чуть что - сразу ищем Петрова и друга -
И прессе размах,
и бюджету услуга.
Ведь скоро опять что-нибудь да случится.
Словесно им там суждено засветиться!
Всех прочих злодеев "дела" - на потом!
И "ДЕЛО" -
Петрову с Башировым шьём!
Теперь стало ясно - кого доставать,
Чтоб славу заставить...
Вас долго склонять?!
15.07. 2021
Свидетельство о публикации №121071505755
Работали славно Петров и Баширов.
Они самолет секретный угнали,
Потом небоскребы взорвали,
Они потопили подводную лодку,
Лет на семь заткнули судейские глотки,
Но вот к ним явились смелые люди,-
Что же с Петровым, Башировым будет?
С улыбкой.
Анатолий Харин 29.07.2021 10:13 Заявить о нарушении
Мария Сафронова 3 28.07.2021 20:22 Заявить о нарушении