Ожидание

Еще осталось два денька, но ждать, уж нету сил
И дождик капает с утра, нахально моросит.
Когда – же солнышко моё, ты небо озаришь,
Своей улыбкой озорной меня благословишь.
Как прежде за руку возьму и нежно обниму,
Промчится незаметно ночь, вернёмся по - утру.
Ну почему же в жизни так, разлуки горек миг
И срок безумства ожиданий, хотя он не велик.

Александр В.   27.05.2012г.


Рецензии